Recientemente fue el cumpleaños de mi marido, nada más y nada menos 30 le han caído!! Ya os había comentado lo fan de los cupcakes de red velvet que soy, así que decidí hacer una tarta de red velvet! Busqué por la red, y encontré la receta original de la pastelería "Magnolia's bakery" de NYC y tras hacer unos cupcakes de prueba y comprobar que estaban buenísimos, me animé con la tarta... Siento no tener fotos mejores, pero para que os hagáis una idea...
Horneé el bizcocho en 2 tandas, y corté 3 pisos. Con la misma receta que el frosting, lo rellené, y le puse una capa por el perímetro, así como una decoración de flores en la parte de arriba. Está mal que lo diga, pero estaba buenísimo, super esponjoso, y con su sabor tan característico!
El link a la receta
aquí, de todas las que encontré, tras leer varias, ésta fue la elegida. Vía el blog "
la dulce magdalena"
Hola Ana, felicita a tu marido pero también a ti por la tarta con tan buena pinta que tiene, es mas la vi tan bien que ya tome nota de las receta para hacerla esta semana. No me saldrá como la tuya pero es cuestión de insistir.
ResponderEliminarMuchas gracias por enseñarme tantas cosas
un beso
Luisa
Muchas gracias Luisa! Y tanto que te saldrá como la mía, no tiene ningún misterio!! Y buenísimo
EliminarUmm!! Pintaza!!! Felicidades al cumpleañero!!! ^^
ResponderEliminarAna, se m'està fent la boca aigua!!! Quina bona pinta nena!! nyam nyam !!
ResponderEliminarFelicita a l'alvaro de part meva, eh??? Un petonaaaas!